Avez-vous l'âge légal

pour boire de la bière ?

Oui, j'ai l'âge légal.

Une bière du monde issue du Pajottenland

Un goût unique,

apprécié de tous.

La Goyck est le résultat de l'assemblage de la Toots — une bière de fermentation haute — et du lambic à fermentation spontanée de Lindemans.

La valse amoureuse entre la Toots et les levures voluptueuses et sauvages « Brettanomyces Lambicus » du lambic confère à la Goyck un caractère houblonné et fruité, un goût complexe et un arôme unique !

La Goyck présente une fine effervescence, avec une finale sèche et houblonnée. « Goyck » fait référence à l'ancienne orthographe du nom de notre beau village, Gooik... Un village et une bière dont le Pajottenland est fier !

5 raisons d'aimer notre Goyck

01

Mélange de fermentation haute et spontanée

02

Arômes houblonnés et fruités

03

Association de bières locales

04

Une saveur et une robe fraiches et complexes

05

Une expérience de dégustation unique

Awards 2021

En septembre 2021, la Goyck a été couronnée du prix « World Style Winner » dans la catégorie des « Sour Wild Ale », lors des célèbres « World Beer Awards » à Londres. Un concours qui s'apparente aux Jeux olympiques de la bière ! La Goyck est donc très fière de figurer à jamais sur la liste des lauréats !

Awards 2022

En septembre 2022, la Goyck a à nouveau été primée lors des « World Beer Awards » à Londres, en se voyant décerner le prix « Country Winner » et la médaille d'or pour la catégorie « Sour Wild Ale ».

La collaboration entre les brasseries Toots et Lindemans est née tout naturellement.

Tous deux fervents brasseurs, Geert Lindemans et Koenraad Goddeau sont en effet de fiers habitants de ce splendide village du Pajottenland qu'est Gooik. Leur passion commune a rapidement débouché sur une nouvelle amitié.

En 2017, ils ont eu l'idée de composer ensemble une nouvelle bière d'assemblage. Après plusieurs brassins expérimentaux, ils sont parvenus à identifier la proportion parfaite entre la bière Toots et le lambic de Lindemans ! Geert et Koenraad ont alors décidé de baptiser cette nouvelle bière en l'honneur de leur village, en optant pour l'ancienne orthographe « Goyck ».

Koenraad est brasseur artisanal,
auteur de la bière spéciale Toots.

La Toots est une bière de haute fermentation à la faible teneur en alcool (4,4 %). Pendant la phase de maturation, la Toots fait l'objet d'un houblonnage à sec au moyen du célèbre houblon néo-zélandais Nelson Sauvin. L'utilisation de blé dans la recette fait de la Toots la partenaire parfaite pour un mariage avec le doux lambic de Lindemans.

Le Lambic est un produit
authentique de la région flamande
du Pajottenland.

Le lambic est la bière de base brassée à la brasserie Lindemans.

Gueuze, Kriek, Framboise... Autant de produits Lindemans qui ont déjà conquis le monde entier.

Vous voulez ajouter la Goyck à votre carte ?

Brasserie: Lindemans
1602 Vlezenbeek - Varenbroek
2840 Rumst

Info@goyck.be
Facebook
Instagram